Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Медицинская деятельность отсутствует.
МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Медицинская деятельность отсутствует.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
Приготовление пищи осуществляется на пищеблоках, которые имеют несколько цехов: готовой продукции, сырой продукции, овощной цех, моечная оборотной тары. Пищеблоки оборудованы моечными ваннами, стеллажами для посуды,
раковинами для мытья рук, необходимыми столами для сырой, готовой продукции, холодильным оборудованием, жарочными шкафами, электромясорубками; картофеличистками, контрольными весами и др. Пищеблоки оснащены всем необходимым
кухонным инвентарем и посудой в соответствии с требованиями СанПин.
На пищеблоках расположены по 2 кладовые комнаты: для сыпучих продуктов и овощная, оборудованные стеллажами, подтоварниками, холодильниками и т.д.
Режим и кратность питания воспитанников устанавливается в соответствии с длительностью их пребывания в образовательном учреждении.
При 12-часовом пребывании:
первый завтрак предоставляется воспитанникам с 09.00-09.30 час.
второй завтрак с 10.30-11.00 час
обед с 12.00-13.00 час
полдник в 15.30 -16.00
ужин в 17.30 -18.00
Примерное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет<
Организация питания детей
МЕНЮ
СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Физкультурный зал
- 112 м
Оснащение физкультурного зала
- спортивное оборудование и инвентарь:
(шведская гимнастическая стенка, турники, гимнастические скамейки, маты, навесная доска, мячи резиновые и для мини-футбола, коврики гимнастические, кольцо баскетбольное, футбольные ворота, беговые барьеры, сетка теннисная, мягкие модули, экипировка для фехтования, скакалки, теннисные ракетки, мячи)
Уличное спортивное оборудование
- есть
Материально-техническая обеспечение и оснащенность образовательного процесса